Студия дизайна Детали

Женя

DETALI — студия дизайна и ремонта, руководителем которой является Елена Седова. Студия занимается разработкой дизайна интерьера, проводит ремонтные работы, занимается архитектурным проектированием домов, гостиниц, перепланировка.

Основные направления: визуализация интерьера, выбор мебели, дизайн интерьера, авторкое споровождение реализации проекта

Адрес: Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Советов, д. 42

Телефон: 8 (918) 973-01-08

ВКонтакте: https://vk.com/detaliremonta

Напишите отзыв о нас
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Отзывы о студиях дизайна интерьера
Средний рейтинг:  
 3 отзывов
Алиса отзыв
хамство

Первое что хотелось отметить - это неуважительное отношение в общении с клиентами. Я пришла в Детали с готовым проектом кухонной мебели. В салоне выбрала образцы и попросила посчитать мне стоимость. И первое, что меня спросили тут же - это каким бюджетом я располагаю. Я ответила, что хоть в средствах и не ограничена, тем не менее рассчитаваю на адекватное с точки зрения цена-качество предложение. А мне с хамской интонацией отвечают, мол «я уже 15 лет в этой сфере работаю и не люблю работать с клиентами, которые сами не занают, что хотят. Я могу вам кухню за 80 тр. сделать и за 800 т.р. Какую вам надо? Захотелось ответить ей грубостью, но решила не связываться и просто ушла.

Анастасия отзыв
Благодарю

У меня квартира студия всего на 32 кв. м. Елена очень внимательно подошла к вопросу зонирования квартиры и смогла так стильно и умело отделить кухню от спальни, что у меня до сих пор в голове не укладыватся, как она это сделала. Плюс Елена очень серьезно отнеслась к размеру моего бюджета, так что денег на все хватило!

Александра отзыв
рада

В «Деталях» я заказывала проект загородного дома в Сочи, точнее в Красной Поляне. В принципе можно было поработать и удаленно, но дизайнер все равно приехала, сделала все замеры. Целых два дня мы потратили на обсуждение всех наших пожеланий, Потом елена взяла меня с собой в магазины, мы выбирали материалы для санузлов. Потом три месяца Елена готовила проект и после согласования со мной приступила к воплощения в жизнь моей мечты об идеальном интерьере. Хочу также отметить, что Елена очень тонко почувствовала все мои пожелания и результат меня очень впечатлил. До сих пор не нарадуюсь)

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.